Созвездие Остролиста, ура, привет)
Созвездие Остролиста написал(а):м, поясни, это как?
блин, честно, мне, видимо, не хватает словарного запаса, чтобы правильно выразить свою мысль. я долго думала над тем, как правильно описать данное поведение одним-двумя словами
попробую объяснить, может, такое определение найдется: Буревестница испытывает внутри бурю эмоций из-за страха от своего убийства и того, что об этом узнают, - но снаружи она этого не показывает, по крайней мере, не во всей красе. Когда ее никто не трогает и не общается с ней, она ведет себя довольно спокойно и уверенно, но когда ее окликают, общаются с ней на темы, из-за которых у нее случается триггер, у нее как будто тараканы в голове просыпаются, и она ведет себя очень скованно, неуверенно, по ней видно, что у нее тревога и что она не может сконцентрироваться.
может, это невроз? XD
Созвездие Остролиста написал(а):если это с тритоном обговорено - гуд)
я думаю, здесь немного придирка, ибо, как минимум, странно выдавать роль глашатая, если этот же глашатай не проводил время с предводителем еще во время жизни воителя - иначе как бы возникло доверие меж ними, хоть какое-либо
я отдельно поговорю с Тритоном по этому поводу, не проблема)
Созвездие Остролиста написал(а):мм... летом котам запрещено охотится днем, слишком чревато последствиями. не, если то приказ предводителя - деваться им будет некуда, конечно)
но тогда это лучше обсудить с тритоном
информация есть туть - Переселение и адаптация племен
я не читала KEKW
исправила
Созвездие Остролиста написал(а):касательно поста - шикарный! только я не понял, зачем слова других персонажей выделены курсивом, а не подчеркиванием о.о
я правда хотела добавить подчеркнутый, но мне так не хотелось, просто потому что это все диалоги НПС. мне хотелось больше сделать акцент на своем герое
но если необходимо, то, естественно, я все подчеркну)
все остальное исправиля👉👈
Отредактировано Буревестница (18.10.22 19:23:32)