В общем, товарищи, дело было так: однажды одного сыча посадили блюсти грамотность в матчасти... Только забыли предупредить, что будет её
дохрениллионмного, а сам сыч не ожидал подставы от жизни и понадеялся, что всё успеет проверить до открытия форума...
В общем, итог, возможно, кто-то уже наблюдаета кто-то обратит внимание только сейчас
Амс старается сделать всё для вашего удобства, быстро и качественно - но местами могут быть ляпы и ошибки, пропущенные по обыкновенной невнимательности (работы много, времени мало, самипонимаете). И потому я обращаюсь к вам с просьбой.
Товарищи! Коллеги! Братья и сёстры! Давайте же остановим беспредел непослушных букв! Встанем же на защитунравственностиграмотности иморалилогики! Свергнем же..! А, стоп, это не та бумажка.
Короче! Помогите мне найти эти грёбанные опечатки!!! /крик души/
Всем сознательным гражданам кошачьего сообщества буду благодарен, если вы, встретив какую-то опечатку/непонятку/логическую несостыковку в матчасти, не сочтёте за труд, пожалеете бедного Крыла и скинете в эту тему цитату с ошибкой и ссылку на тему, в которой она встретилась.
можете даже попутно попробовать вопросы позадовать, может быть, мы даже ответим.D
От себя обещаю плюсик в карму и, может быть, милость гма при следующей встрече.)
Тема:
Тут должна быть прямая ссылка на сообщение, где встретилась ошибка. Если ошибок в теме много (в случае, если сообщений в теме несколько), можно оставить только одну цитату и пояснить, что ошибки встречаются по всей теме.
Важно! Отсутствие вообще текста в теме не является ошибкой! Про пустоты знаем, заполняем по мере возможностей. Однако в тактичной форме допускается напомнить о том, что тема не оформлена, не чаще одного раза в месяц.
Внимание! "Отработанные" ошибки скрываются в спойлер. Если ошибка не скрыта - значит, её ещё проверят, и потому повторно про неё говорить нет необходимости.
Доказательства:
Сюда цитируем предложения с ошибками. Если цитат получается больше пяти - на этом можно остановиться (но можно выловить и все) и заключить, что ошибки идут по всей теме.
Глубокий поклон всем, кто дополнительно укажет, в каком абзаце предложение с ошибкой, в случае, если в сообщении абзацев больше четырёх.
Обоснованиепункт для тех, кто хочет выпендриться.D
Пишем, почему считаем ошибкой (и лучше привести тогда правильный вариант по вашему разумению - иногда это полезно).Код:[b]Тема[/b] ... [b]Доказательства:[/b] ... [b]Обоснование[/b] ...
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
граммар-сова (тема опечаток)
интроверт
отыгрыш смертников - любимое занятие
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
(Северный Лунь создан в ней)