- Подпись автора
После дождя проливного с раскатами грома и солнца затмения
ждите радуги свет проявляя терпение.
Флуд первый. Соленые камушки
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться125.09.22 15:57:21
Поделиться57108.10.22 14:54:28
вот такая симпотяжка получилась 🌼
омг омг, какой красавецдо ужаса люблю котов с таким окрасом и в который раз сетую, что до сих пор не создала ни одного такого
Поделиться57408.10.22 15:05:50
Ярохвост, эхх, была бы ещё возможность отыгрывать всех моих хотелок... сейчас вот Белолапую делаю и чувствую, что она - это самый максимум моего свободного времени хда ещё, если Ярохвост будет младше Львина лун где-то на 2-4, он вполне мог бы стать его учеником, чье обучение он должен был бы довершить вместо его первого наставника
Отредактировано Львинозвёзд (08.10.22 15:06:38)
Поделиться57508.10.22 15:19:36
ой, а в подписи это у тебя мельница?)
Да, люблю её и ещё много всякого фолка и не только. x)
- Подпись автора
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри — восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна.
Поделиться57608.10.22 15:23:30
Львинозвёзд, ооо понимаю, коллега, понимаю, потому что мой максимум по времени остановится, похоже, на ярохвосте......
предлагаю в сутках сделать больше 24х часов!
Чертополох, очень фанатела по ней лет в 14-16, до сих пор с теплотой отношусь к группе, очень приятно было встретить ее кусочек здесь)
Поделиться57808.10.22 15:27:56
Ярохвост, а в тенях свободна роль глашатая
- Подпись автора
Поделиться57908.10.22 15:28:22
забыла ответить лёве
думаю, с этим не получится ( у себя в голове я вижу яру возрастом где-то 18-20 лун, в общем, ровесником львина
на друзьях-с-детства точно можно будет сойтись)
хорошо, пожалуй, тогда так и будет)
Поделиться58008.10.22 15:28:30
Хочу сказать, что шаблон анкеты с упрощённой внешностью выглядит пафосно ахах
- Подпись автора
Поделиться58208.10.22 15:34:01
Я сохраню это здесь, вдруг понадобится
- Подпись автора
Поделиться58308.10.22 15:37:56
Звёздный Тритон, почему? Хд
- Подпись автора
Поделиться58408.10.22 15:39:56
Львинозвёзд, ооо понимаю, коллега, понимаю, потому что мой максимум по времени остановится, похоже, на ярохвосте......
предлагаю в сутках сделать больше 24х часов!
Удивляюсь, как у людей хватает времени иногда вести аж по 6 персонажей. Мне бы на Чертополоха анкету дописать и начать играть, уже хорошо будет.
Чертополох, очень фанатела по ней лет в 14-16, до сих пор с теплотой отношусь к группе, очень приятно было встретить ее кусочек здесь)
Очень рад, что подобные чувства она вызывает не только у меня. Сам ещё в подростковом возрасте познакомился с группой, но до сих пор возвращаюсь к ней, особенно, когда требуется вдохновение для ролевых и котов в частности. Чертополох у меня прочно сроднен с песней Филидель. x)
- Подпись автора
Поделиться58508.10.22 15:41:40
Муренка, потому что я хотела написать упрощёнку, а там две пикчи
Потом я заполучила твоё сообщение
Пошла переделывать под шаблон с упрощённой внешностью потому что не люблю её расписывать ацтаньте, а по виду подходит туда одна пикча хд
Но если что, поставлю потом вторую
- Подпись автора
Поделиться58708.10.22 15:47:54
Ярохвост, в основном шаблоне, чуть ниже пролистать надо
Я оч приятно удивлена такому повороту, потому что, если не запариваюсь с красивыми витиеватыми описаниями, косарь не набирается никак
Отредактировано Звёздный Тритон (08.10.22 15:48:48)
- Подпись автора
Поделиться58808.10.22 15:49:06
Удивляюсь, как у людей хватает времени иногда вести аж по 6 персонажей. Мне бы на Чертополоха анкету дописать и начать играть, уже хорошо будет.
такая же ситуация, только и остается, что восхищаться такими людьми!
ну ничего, мы с тобой обязательно напишем анкеты 🤜🤛
и котов в частности.
вот кстати для котов она подходит оч хорошо, прям в настроение залетает)
Поделиться58908.10.22 15:51:00
Ярохвост, в основном шаблоне, чуть ниже пролистать надо
Я оч приятно удивлена такому повороту, потому что, если не запариваюсь с красивыми витиеватыми описаниями, косарь не набирается никакОтредактировано Звёздный Тритон (Сегодня 15:48:48)
это мой самый нелюбимый пункт в анкете, меня каждый раз в дрожь бросает и потом обливает
каждый раз вводит в тупик, типа а че писать то
Поделиться59008.10.22 15:52:21
есть упрощенный шаблон для тех, кто не любит описывать внешность??
а как заочно признаться в любви
Я ненавижу ее описывать хдд по этому есть упрощенка
- Подпись автора
Поделиться59108.10.22 15:53:20
Звёздный Тритон, в короткой внешности можно две пикчи
- Подпись автора
Поделиться59308.10.22 15:58:56
Муренка, но тогда будет некрасиво имхо хд
- Подпись автора
Поделиться59408.10.22 15:59:46
это мой самый нелюбимый пункт в анкете, меня каждый раз в дрожь бросает и потом обливает
каждый раз вводит в тупик, типа а че писать то
ооо, собрат по несчастью хд
я не люблю расписывать всё прям раздельно между собой, потому что это вызывает у меня ассоциацию, что я добавляю себе лишь ещё больше работы
хотя провести некоторые параллели между внешностью перса и его концептом в упрощёнке я всегда люблю ахаха
Поделиться59608.10.22 16:02:15
Я оч приятно удивлена такому повороту, потому что, если не запариваюсь с красивыми витиеватыми описаниями, косарь не набирается никак
У меня даже для описания внешности котам где-то было личная шпаргалка. Но сам никогда не понимал: кот как кот, кому нужно описание всех его пятен. x)
такая же ситуация, только и остается, что восхищаться такими людьми!
А люди ли они? Вдруг по ту сторону экрана сидит терминатор, мы это никогда не узнаем. Ничему верить нельзя - нынче компьютеры уже капчу проходят. В отличие от меня, который не может все светофоры найти на картинках.
ну ничего, мы с тобой обязательно напишем анкеты 🤜🤛
🤜🤛 Шаблон с упрощенной внешностью нам в помощь. Мне по большему счету осталась биография, но она там очень плотная по событиям, в грозе очень веселая жизнь. x)
Метаюсь между дописыванием этого чуда и открытием марафона фильмов к хеллуину.
вот кстати для котов она подходит оч хорошо, прям в настроение залетает)
Именно. Может просто такие сказочно-славянские мотивы близки к теме говорящих котов, не берусь говорить.
- Подпись автора
Поделиться59708.10.22 16:20:24
Хочу ли я вязать, а если хочу, то что...
- Подпись автора
Поделиться59808.10.22 16:25:01
ооо, собрат по несчастью хд
я не люблю расписывать всё прям раздельно между собой, потому что это вызывает у меня ассоциацию, что я добавляю себе лишь ещё больше работы
хотя провести некоторые параллели между внешностью перса и его концептом в упрощёнке я всегда люблю ахаха
в упрощенке все намного проще, там и внешность где-то можно зацепить и подвязать в тему, и что-то из биографии, в общем, это прям мое, когда не разделено на внешность/характер/биографию
так оно все как-то приятнее, более логично и органично идет, что ли ахаха
Но сам никогда не понимал: кот как кот, кому нужно описание всех его пятен. x)
высылаю огромный плюс
А люди ли они? Вдруг по ту сторону экрана сидит терминатор, мы это никогда не узнаем. Ничему верить нельзя - нынче компьютеры уже капчу проходят. В отличие от меня, который не может все светофоры найти на картинках.
ахаххаха эти светофоры Господи не упоминай всуе
велосипеды туда же!
наверное, это мы просто с тобой неправильно живем, не настроен у нас ролевой тайм-менеджмент
в грозе очень веселая жизнь. x)
Метаюсь между дописыванием этого чуда и открытием марафона фильмов к хеллуину.
да, я видела, там что-то оч много всего, я пока еще не прочитала, но, верно, интриги расследования имеют место быть)
ооой а что за марафон? так, для себя, или сюда?)
Может просто такие сказочно-славянские мотивы близки к теме говорящих котов
да, скорее всего
Поделиться60008.10.22 16:36:14
- Подпись автора
Я с тобой, пока живут твои воспоминания.
Я с тобой, чтобы ни случилось на пути.
Я с тобой, пока у нас двоих одно желание.
Об одном прошу тебя: пожалуйста, свети!