- Подпись автора
После дождя проливного с раскатами грома и солнца затмения
ждите радуги свет проявляя терпение.
Флуд первый. Соленые камушки
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться125.09.22 15:57:21
Поделиться54207.10.22 19:58:30
Белолапая, это было сложно, но я нашла
https://picrew.me/image_maker/1284443
Поделиться54307.10.22 20:24:40
Я одолель анкету
МОЖНО ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ
- Подпись автора
Поделиться54407.10.22 20:28:37
Наверно, лучше бы звучало Созвездие Тритона...
Или вообще надо было оформиться под другого перса и назваться Звёздной Туманостью...
Но не, хочу малыша Тритона
- Подпись автора
Поделиться54607.10.22 20:42:17
Белолапая, это было сложно, но я нашла
https://picrew.me/image_maker/1284443
спасибо!!
Поделиться54707.10.22 23:24:22
Горжусь авой
- Подпись автора
Поделиться54808.10.22 02:30:25
Горжусь авой
шик хд
Поделиться54908.10.22 02:49:32
Я чувствую острую необходимость в теме с твинами, или хотя бы спрйлере в списке племён
Поделиться55008.10.22 02:57:37
Я чувствую острую необходимость в теме с твинами, или хотя бы спрйлере в списке племён
хах)
есть такое
Поделиться55108.10.22 04:16:56
хочу регнуть дарк
><
Поделиться55208.10.22 04:48:52
Нигде уже нет локаций
Но на человеческую ролу я даже замахиваться не хочу
я в одно время с вппт примерно создал ещё фор магический, типа с расами, войной, интригами, всё-такое... там локации предполагались............
всё ещё пилится, но раз в два года - чисто из принципа
ему уже на фоне конкурентов не взлететь, иэх( я упустила миг...
Локационка для меня это те далекие времена, когда я был молод и горяч, радующийся мелким постам в одну строку и строчащий как пулеметная очередь соигрокам в локациях сразу после получения ответа.
Эпизоды это мой выбор потрепанного жизнью ролевика, который вырос к этому же диким графоманом, желающим писать много и хорошо, но который не может на это тратить много времени.
Но пока меня не бьют по жопе отвечать за 1 час после чужого поста я рад любому типу.
прям понимаю...
ох уж эти посты с древнего телефона в школке
О БОЖЕ ДА
зато теперь любой код оформления напишу наизусть, даже не тыкая на иконки - потому что всё это приходилось заучивать, у меня телефон просто не видел эти ваши коды, приходилось писать вручную
самый геммор в этом плане было заполнять таблицу с кучей ссылок без возможности скопировать нужное...
...хотя нет, ещё страшнее было писать в этом состоянии анкету с замудрёным кодом и большим минимумом в пунктах. а ведь осилила! правда, с тех времён у меня есть эта анкета в тетрадке, выписанная с каждым грёбанным символом, который я потом копировала на форум... и ведь играла потом
Я начала играть где-то в 2011, и мой путь начинался с БеОна и волков х)
Потом уже перелезла на небольшие форумы с мелкопостами, переползла на КВ и МЛП, оттуда меня позвали внезапно на крупный проект, у которого произошёл раскол, и я осталась на стороне отколовшихся, причём надолго хд
Проект и сейчас жив, хоть претерпел оч сильные изменения с тех времён, что мне (да и гильдии, где я тусила) стало скучно и неинтересно играть, и я вернулась к КВ
Вот такие пироги
Я начала играть где-то в 2011, и мой путь начинался с БеОна и волков х)
Потом уже перелезла на небольшие форумы с мелкопостами, переползла на КВ и МЛП, оттуда меня позвали внезапно на крупный проект, у которого произошёл раскол, и я осталась на стороне отколовшихся, причём надолго хд
Проект и сейчас жив, хоть претерпел оч сильные изменения с тех времён, что мне (да и гильдии, где я тусила) стало скучно и неинтересно играть, и я вернулась к КВ
Вот такие пироги
ну раз уж все начали вспоминать...
11 лет.) и о да, я начала ролевить, не поверите, на Lowadi (я ещё застала момент, когда там на форумах делали ролевые, аа, счастливо-наивное время... моим первым персонажем была единорог, мечущая молнии хдд а потом волки - и заверте..., волков я до сих пор люблю и играю с вдохновением.))
на форумы меня оттуда и вытащили - Фэгорт если помнит тут кто что вряд ли, но вдруг, то я там была практически с создания.) последний его переезд лёг уже на мои плечи, но всё заглохло...
в кв уже не помню, как попала в первый раз - кажется, это был переход по рекламе от Фэга - но тогда всё было забавно и интересно, а трудностей я не боялась. а зря - моя травма символами случилась именно там.D КВ. Кошачьи истории форум был, вроде как, я играла домашнюю старую молчаливую язву пх)
Но я не сказать, чтобы искала приключений ролевых, так что основой всегда были волки, и я была верна нескольким форумам, которые выбрала когда-то сама.) а потом на самостоятельный выбор не было времени и сил, и я просто ходила следом за Прибоем на КВ .D
А сюда уже по приглашению, хехе)
Я вижу у нас тут полноценный сбор старой гвардии?
пхаххаа я бы сказала, даже слёт старых ведьм.D
неделю пост писать.
неделя, пффф
мой рекорд был в год
и так просто сложились звёзды
и нам кстати до сих пор так комфортно.D ну не раз в год, конечно, но раз в месяц - часто
просто ещё чаще - тупо ни времени, ни сил... по крайней мере, у моих так. ленивые жопенции.D
в локациях, мне кажется, сейчас без разрешения тоже мало кто решит встрять в чужую игру. x)
иногда так грустно, что время лихих залётов в чужую игру прошло...
но потом я вспоминаю, как сама немного злилась, когда вмешивался кто-то несанкционированно - и меня попускает.D
поколение сейчас определённо научилось видеть границы.)
Пытался сделать Остролиста
Получилась какая-то женская версия, и то не точная
(но мне нравится)
прелестный)
/обнимать за кота/
Ох уж этот ваш японский, ничего не понятна
/вспомнила себя, когда увидела мейкеры впервые/
а там гугл справляется в основном, который встроеный
да и по картинкам обычно и так ясно)
МОЖНО ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ
НЕЛЬЗЯ
Сокол,
ехехе братец припёрся да начнутся голодные игры
только недавно думала, что надо бы их пересмотреть
уже почти ничу не помню, кроме Пламенеющей Китнисс и как она фильмец с пропагандой снимала, елыпалы
Горжусь авой
замечательная ава!
.
а кстати, почему звёздный? предвод?
бля ДА
а то я путаюсь каждый раз, кто есть кто....
хочу регнуть дарк
><
РЕГАЙ
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
граммар-сова (тема опечаток)
интроверт
отыгрыш смертников - любимое занятие
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
(Северный Лунь создан в ней)
Поделиться55308.10.22 04:53:26
Еловый, пост будет. Честно. просто меня унесло немного течением пх)
к вскр надеюсь прийти в норму ну или за меня кто-то возьмётся написать пост пх
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться55408.10.22 05:47:29
когда-нибудь я об этом точно пожалею...
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться55508.10.22 09:08:57
Как я понимаю эту необходимость. x)
Отредактировано Чертополох (08.10.22 09:43:55)
- Подпись автора
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри — восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна.
Поделиться55608.10.22 09:55:53
ДА
НЕЛЬЗЯ
ЛЬЗЯ
а кстати, почему звёздный? предвод?
Йеп! Предложили стать преподом предводом теней. Никогда не играла предводителей, но интересно же х)
- Подпись автора
Поделиться55708.10.22 10:16:04
Фэгорт
ДЕТЕКТЕД
играла там в 13-14 годах, задолго до перезапуска, только вот не вспомню за кого, хоть убейте. Вроде как это была тигрица по имени Шептунья
Поделиться55808.10.22 10:17:04
РЕГАЙ
Но еще Бриз! А еще куча дел, в том числе по форуму!
И... моральное "я никакой".
Ночью даже смотрела, что с ценами на усыпление...
Поделиться55908.10.22 10:17:36
Чеснок, ей, наших рядов прибыло)
Поделиться56108.10.22 12:36:10
Простите ребят, я сегодня на коробках. Вечером постараюсь все сделать
- Подпись автора
Поделиться56608.10.22 14:13:00
Ярохвост, буду рада видеть тебя среди наших рядов да и вообще в целом, но в Ветре я могу прям придумать что-нибудь со взаимоотношениями наших персов, не говоря уже о предложениях на всякие возможные сюжетки хд
Поделиться57008.10.22 14:48:31
вот такая симпотяжка получилась 🌼
Какая прелесть.)
- Подпись автора
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри — восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна.