Флуд второй. Кто недокормил натрий?
Сообщений 631 страница 660 из 809
Поделиться63105.11.22 19:47:43
а я проработала месяц и теперь бегу на другую работу, пытаясь не палиться. Больше не поведусь на трудоустройство без соцпакета хд
Я никогда не работал официально, да и похоже не буду
- Подпись автора
Жизнь, словно игрушка,
Чувства, словно капкан,
Моя любовь, Твоя дружба,
Такой милый обман.
Поделиться63205.11.22 20:09:13
Ещё полпоста осталось написать, ыыы
- Подпись автора
Поделиться63405.11.22 23:43:25
Травница, да вроде и не зря, проблем никогда не было. С болезнью тем более х)
- Подпись автора
Жизнь, словно игрушка,
Чувства, словно капкан,
Моя любовь, Твоя дружба,
Такой милый обман.
Поделиться63507.11.22 06:38:03
Действительно непонятное, я даже на официальный сайт зашла, а там что-то на айтишном и ничего на проясняющем
значит, будем на практике выяснять...
👉👈
А Штопор же сам пришёл во флуд как Черножук, или я опять всё прохлопала?
да это я флуд на тот момент не читал, некогда было
ща перечитал, вопрос снят частично
Подаю признаки жизни, жду открытия форума и готовлюсь писать посты
замечательный настрой!
атьфу *чихнул*
кто заболел - я заболел
нифигня се новость
лечись давай, вот не хватало!!
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
граммар-сова (тема опечаток)
интроверт
отыгрыш смертников - любимое занятие
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
(Северный Лунь создан в ней)
Поделиться63607.11.22 06:41:47
так, ребзя, спидран по хроникам племён мне, быстрра!
а то я тут перечитал флуд наконец и вспомнил, и просто - в хрониках нет Тритона, а значит и его событий, а значит к хуям я что-то там правил
крч, у меня дебет с кредитом не сходится, так что говорите быстро, кто у вас там предвод и глашатай нынешний в вашем племени и чо по событиям помните в хроно не подглядывать, в принятые анкеты можна
и ваще, на будущее - если вы не вписываетесь в нынешнюю хронику/обговариваете другой пласт событий - пожалуйста, сообщайте об этом амс чаще и не во флуде!
во флуде теряется, точно я вам говорю я например во флуд захожу, только когда несколько дел по форуму сделаль
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться63707.11.22 19:20:20
ЧеЧеЧе.
- Подпись автора
Поделиться63808.11.22 05:15:38
ЧеЧеЧе.
примерно моя реакция на всё щас :/
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться63908.11.22 09:39:50
ЧеЧеЧе.
Че захватит форум. Собираемся, братия!
- Подпись автора
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри — восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна.
Поделиться64008.11.22 15:06:42
Чертополох,
- Подпись автора
Поделиться64108.11.22 17:48:30
Черножук, а не хочешь целителем в тени?
- Подпись автора
Поделиться64208.11.22 19:52:35
Черножук, всё правильно, я за любой кипиш. Землю — крестьянам, заводы — раб... x)
- Подпись автора
Поделиться64309.11.22 03:47:56
Черножук, всё правильно, я за любой кипиш. Землю — крестьянам, заводы — раб... x)
где-то я это уже слышал...D
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться64409.11.22 03:49:56
Черножук, *смотрит на скрин*
Ты очень красноречив, я посмотрю
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться64509.11.22 19:49:07
*насилу разлепляет глаза*
Поделиться64609.11.22 21:08:54
Созвездие Остролиста, с тем усилием, с каким я просыпаюсь по утрам, я думаю, что мои веки имеют твердые бицепсы... Очень понимаю.
Поделиться64709.11.22 22:05:01
- Подпись автора
Поделиться64810.11.22 07:39:32
Муренка,
Поделиться64911.11.22 12:41:52
где-то я это уже слышал...D
Все совпадения случайны. x)
Насчет марафона и фильмов Тима Бертона — Кошмар перед Рождеством и Труп невесты мне крайне понравились, визуальный ряд и дизайны запоминаются, сюжет достаточно простой и при этом интересный, многие песни хочется переслушать (я смотрел в оригинале). Но, имхо, его фирменный стиль больше подходит именно мультфильмам, чем фильмам с живыми актерами. Сонная лощина, Битлджус, Мрачные тени это то, что я посмотрел разок и не захочу пересматривать вновь. А первым двум мультфильмам я поставил 10 из 10 и буду возвращаться к ним каждый год в контексте Хеллоуина.
Пришел отдавать посты.
- Подпись автора
Поделиться65011.11.22 13:50:23
так, ребзя, спидран по хроникам племён мне, быстрра!
а то я тут перечитал флуд наконец и вспомнил, и просто - в хрониках нет Тритона, а значит и его событий, а значит к хуям я что-то там правил
крч, у меня дебет с кредитом не сходится, так что говорите быстро, кто у вас там предвод и глашатай нынешний в вашем племени и чо по событиям помните в хроно не подглядывать, в принятые анкеты можна
В племени Теней предводитель Звёздный Тритон, а глашатай - Буревестница.
В племени Ветра Львинозвёзд и Травница.
Мне кажется, для таких вопросов проще и лучше связаться как раз с обладателями этих персонажей - они лучше прочих знают и помнят, что у них по хронологии в племени, помогут согласовать свои анкеты и хронологию. У Грозы по событиям ошибок нет. Что у Речного племени - не знаю. x)
- Подпись автора
Поделиться65111.11.22 18:08:54
Пришел отдавать посты.
Я молюсь на твою активность :")
Битлджус вообще, мягко говоря, на любителя. Каждый раз смотрю на хеллоуинские коллабы различных марок с этим фильмом примерно с таким лицом
И ведь продаются же
Поделиться65211.11.22 18:24:27
Я молюсь на твою активность :")
Меня просто совесть гложет посты задерживать. x)
Битлджус вообще, мягко говоря, на любителя. Каждый раз смотрю на хеллоуинские коллабы различных марок с этим фильмом примерно с таким лицом
И ведь продаются же
Я вообще удивился, что в фильме с названием Битлджус этот самый Битлджус появляется в середине фильма и у него от силы минут 20 экранного времени... Вроде там есть ещё мультсериал, в котором он уже главный герой, оттуда ноги и растут у любви и популярности это франшизы. Но проверять это я не собираюсь, пока не приспичит. Много чего кроме этого должен посмотреть.
- Подпись автора
Поделиться65312.11.22 17:29:15
Возвращаюсь в спячку с чувством выполненного долга. Всем вдохновения, времени и сил для написания своих постов! А то мы немного умираем, кажется.
- Подпись автора
Поделиться65413.11.22 01:28:08
Созвездие Остролиста, с тем усилием, с каким я просыпаюсь по утрам, я думаю, что мои веки имеют твердые бицепсы... Очень понимаю.
накаченные веки
йоу
для таких вопросов проще и лучше связаться как раз с обладателями этих персонажей - они лучше прочих знают и помнят, что у них по хронологии в
скорее, некусаны на старте, а щас с активом в целом жопа
(ну к новому году жопа)
Поделиться65513.11.22 01:47:13
когда думаешь, что остролист с возрастом размяк, а...
а нет, нифига, всё как было. злобная кусучая колючка
Поделиться65613.11.22 04:12:46
Насчет марафона и фильмов Тима Бертона — Кошмар перед Рождеством и Труп невесты мне крайне понравились, визуальный ряд и дизайны запоминаются, сюжет достаточно простой и при этом интересный, многие песни хочется переслушать (я смотрел в оригинале). Но, имхо, его фирменный стиль больше подходит именно мультфильмам, чем фильмам с живыми актерами. Сонная лощина, Битлджус, Мрачные тени это то, что я посмотрел разок и не захочу пересматривать вновь. А первым двум мультфильмам я поставил 10 из 10 и буду возвращаться к ним каждый год в контексте Хеллоуина.
Пришел отдавать посты.
броо) рада, что понравились мульты! там, к слову, и на русском вполне всё шикардосно (я смотрел на русском, Труп засмотрен/заслушан до дыр, знаю наизусть почти буквально х)), а посмотреть в оригинале - идея.)
а вот фильмы да, тож как-то не зашли даже - не привлекли от слова совсем, хотя Мрачные тени я вроде пытался смотреть... кажется, это было всего разок и неполностью. в общем, не помню х)
В племени Теней предводитель Звёздный Тритон, а глашатай - Буревестница.
В племени Ветра Львинозвёзд и Травница.
Мне кажется, для таких вопросов проще и лучше связаться как раз с обладателями этих персонажей - они лучше прочих знают и помнят, что у них по хронологии в племени, помогут согласовать свои анкеты и хронологию. У Грозы по событиям ошибок нет. Что у Речного племени - не знаю. x)
ну штош, хоть с грозой норм... а Тритону ещё немного, и я яйца откушу - дождётся у меня, столько хроноанкету писать :/
с Львином понял, пасибо х) я просто вечно путаю племена. глобально хд
Возвращаюсь в спячку с чувством выполненного долга. Всем вдохновения, времени и сил для написания своих постов! А то мы немного умираем, кажется.
всем мы к нг немного умираем, отчасти это нормально
тут главное - до нг дожить с чувством "хочу отдать долги", чтобы потом десять дней навёрстывать.)
накаченные веки
йоу
звучит прям как идея фикс
с возрастом только ядрёней? .D
- Подпись автора
ВАС ЗАМЕТИЛИ
.
интроверт
"я заебавси"
.
котосоздающая шушуга
Поделиться65713.11.22 10:14:13
А Чертополох кровожадный и вредный какой в прошлом. А в настоящем такой учтивый и тактичный даже с Оскалом, который на него презрительно смотрит. x)
Отредактировано Чертополох (13.11.22 10:14:31)
- Подпись автора
Поделиться65813.11.22 10:30:02
роо) рада, что понравились мульты! там, к слову, и на русском вполне всё шикардосно (я смотрел на русском, Труп засмотрен/заслушан до дыр, знаю наизусть почти буквально х)), а посмотреть в оригинале - идея.)
а вот фильмы да, тож как-то не зашли даже - не привлекли от слова совсем, хотя Мрачные тени я вроде пытался смотреть... кажется, это было всего разок и неполностью. в общем, не помню х)
Мрачные тени это вообще без комментариев. Какие-то бесцельные побегушки от одного места к другому, романтика, в которую не веришь, ещё более лишенные смысла сцены секса, достойные золотой малины сами по себе. Не рекомендую к просмотру, короче говоря.
Больше всего мне понравились три песни - This is Halloween, Kidnap the Sandy Claws и Tears to Shed. На последнюю даже помню по КВ мап семилетней давности, ещё тогда в душу запала.
- Подпись автора
Поделиться65913.11.22 16:20:46
с возрастом только ядрёней? .D
да псц
при том я не только про возраст персонажа в лунах. а в целом от его создания
он всегда взрывной был, но сколько уж лет прошло с моей игры на нем. нормальной игры, а не попытках втесать его черты другому персу
и тут солнышко мой такое выносит дверь со словами "так *возмущение по-кисячьи*, батька в здании"
а неудобно мне хд
А Чертополох кровожадный и вредный какой в прошлом. А в настоящем такой учтивый и тактичный даже с Оскалом, который на него презрительно смотрит. x)
бедные соплеменники хд
Больше всего мне понравились три песни - This is Halloween, Kidnap the Sandy Claws и Tears to Shed. На последнюю даже помню по КВ мап семилетней давности, ещё тогда в душу запала.
*не понимает, о чем речь, вопросительная просьба истолковать*
Поделиться66014.11.22 19:19:51
Я жалею о каждом решении, которое привело меня к тому, что я подумала что смогу написать пост в 5к после долгого перерыва