- Подпись автора
После дождя проливного с раскатами грома и солнца затмения
ждите радуги свет проявляя терпение.
Флуд первый. Соленые камушки
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться125.09.22 15:57:21
Поделиться63108.10.22 18:47:39
Там в последних книгах уже дно до ядра земли пробили и ЗП чисто как Deus Ex machina. Эх, а раньше были же времена, когда нормальный кошачий рай был, местная Вальхалла, вспоминаю до сих пор историю Барсучонка из законов племен, который думал о том, посвятят ли его в Звёздном племени в воители и какое имя дадут...
Я в своём сеттинге придерживаюсь старых канонов без всех этих избранных и тому подобных штук, ахаах
У меня коты перерождаются после того, как все живущие о них забывают. К примеру, если уже нет историй о великом предводителе Огнезвёзде, и его имени никто не вспомнит, то кот перерождается. Не делит тело с кем-то ещё, не переживает воспоминания из своей прошлой жизни (они полностью стираются), не похож на прошлого себя, как две капли воды, да и вообще родится может в любом из племён, среди одиночек или домашних котов. Сохраняет, разве что, какие-то базовые особенности темперамента и прочие врожденные черты характера.
В ЗП он же постепенно растворяется, в то время как всё меньше и меньше о нём помнят, пока не исчезнет окончательно.
Отредактировано Пламенный (08.10.22 18:48:36)
- Подпись автора
Я с тобой, пока живут твои воспоминания.
Я с тобой, чтобы ни случилось на пути.
Я с тобой, пока у нас двоих одно желание.
Об одном прошу тебя: пожалуйста, свети!
Поделиться63208.10.22 18:50:16
Зато звучит почётно, ахаха
Если коротко, то будучи совсем молодым глашатаем он во время патруля наткнулся на собак. Пока племя приходило на помощь был жестоко ими порван, защищая товарищей. Очень долго и мучительно умирал в палатке целителей "на лапах" у своего старшего брата, находясь при том в полном сознании. По итогу попросил Болиголова дать ему смерть-ягод, так как больше не мог выносить агонии и понимал, что выкарабкаться в любом случае не сможет. Трагичность смерти ещё была сильно подчеркнута тем, что племя только недавно более-менее оправилось от всех потерь и потрясений, начало жить размеренной и мирной жизнью после долгих лун отчаянных попыток выжить.
*флешбечит на своего перса с именем Болиголов*
однако спасибо, закинулась стеклом, особенно из-за момента смерти прямо на глазах его старшего брата :')
Отредактировано Львинозвёзд (08.10.22 18:50:53)
Поделиться63308.10.22 18:50:27
в последних книгах уже дно до ядра земли пробили
Это боль, вот как будто с четвёртого оруженосца другие книги нагло подложили под видом кв
Хотя, каюсь, в своё время я достаточно поиграла за призраков, поэтому очень люблю когда на форумах есть возможность вернуться после смерти хотя бы в виде эпизодического героя
Поделиться63408.10.22 18:52:18
*флешбечит на своего перса с именем Болиголов*
однако спасибо, закинулась стеклом, особенно из-за момента смерти прямо на глазах его старшего брата :')
Я люблю грамотно расставлять стекольные ловушки в своём сеттинге, но так аккуратно, чтобы его не перегрузить ими ,DD
- Подпись автора
Поделиться63508.10.22 18:52:32
Я в своём сеттинге придерживаюсь старых канонов без всех этих избранных и тому подобных штук, ахаах
У меня коты перерождаются после того, как все живущие о них забывают. К примеру, если уже нет историй о великом предводителе Огнезвёзде, и его имени никто не вспомнит, то кот перерождается. Не делит тело с кем-то ещё, не переживает воспоминания из своей прошлой жизни (они полностью стираются), не похож на прошлого себя, как две капли воды, да и вообще родится может в любом из племён, среди одиночек или домашних котов. Сохраняет, разве что, какие-то базовые особенности темперамента и прочие врожденные черты характера.
В ЗП он же постепенно растворяется, в то время как всё меньше и меньше о нём помнят, пока не исчезнет окончательно.
Мне всегда именно такой концепт был ближе. Какой это блаженное место, если ты все равно исчезнешь в пустоте, когда все о тебе забудут? Найс рай, что сказать. И все эти странные способы перерождения с проживанием чужой жизни и воспоминаниями из старой никогда не любил. Если он переродился, дайте бедному коту прожить новой жизнью, але. x)
- Подпись автора
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри — восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна.
Поделиться63608.10.22 18:54:28
Как же меня бесит, что бутылка лимонада или сока стоит дороже чем сидр. Меня вынужжпют бухать
- Подпись автора
Поделиться63708.10.22 18:54:33
Мне всегда именно такой концепт был ближе. Какой это блаженное место, если ты все равно исчезнешь в пустоте, когда все о тебе забудут? Найс рай, что сказать. И все эти странные способы перерождения с проживанием чужой жизни и воспоминаниями из старой никогда не любил. Если он переродился, дайте бедному коту прожить новой жизнью, але. x)
Я воспринимаю ЗП и им подобные места, как место отдохнуть и оправиться для верующих, не более того. Этакая передышка и возможность перевести дух. Неверующие или "грешники" перерождаются сразу .D
- Подпись автора
Поделиться63808.10.22 18:54:53
Я люблю грамотно расставлять стекольные ловушки в своём сеттинге, но так аккуратно, чтобы его не перегрузить ими ,DD
понимаю, хотя, боюсь, у моих персонажей постоянно выходит крайне трагичная судьба х) питаю надежды, что из этого ангстового болота вытащу хоть Львина
Отредактировано Львинозвёзд (08.10.22 18:55:21)
Поделиться63908.10.22 18:55:29
Пламенный, если ты не увидел хд то нет не нужно
- Подпись автора
Поделиться64008.10.22 18:55:58
если ты не увидел хд то нет не нужно
а, окей, сегодня или завтра дойду до поста)
надеюсь, что не разочарую, да
- Подпись автора
Поделиться64108.10.22 18:56:16
Львинозвёзд, кажется для тебя тут плохие новости... /косится на биографию Львина/
Поделиться64208.10.22 18:57:32
Пламенный, и всё равно на морде написано "селёдка" хдд
я позже свою селедку покажу хд
Телохранители для Пламенного, представляю себе. А что с другой версией случилось?
нее, это надо называть
"Пламенный и его сучки"
Поделиться64308.10.22 18:57:36
Это боль, вот как будто с четвёртого оруженосца другие книги нагло подложили под видом кв
Хотя, каюсь, в своё время я достаточно поиграла за призраков, поэтому очень люблю когда на форумах есть возможность вернуться после смерти хотя бы в виде эпизодического героя
Я после Главной Надежды в принципе эти продолжения частью КВ не считаю. Какие-то косплееры пришли вместо котиков окончательно. Люблю, когда грамотно и дозировано дают связь с загробным миром, чтобы оно не убивало вообще всю разницу между жизнью и смертью, и не выглядело, будто призраки на чай ходят к живым.
питаю надежды, что из этого ангстового болота вытащу хоть Львина
Из этого болота нет выхода. x)
- Подпись автора
Поделиться64408.10.22 18:57:48
понимаю, хотя, боюсь, у моих персонажей постоянно выходит крайне трагичная судьба х) питаю надежды, что из этого ангстового болота вытащу хоть Львина
У меня трагично погибло мало персонажей, если на весь сеттинг распространяться.
Созвездие, Мухомор, Пламенный, Медуница.
У других просто была тяжелая жизнь из-за особенностей истории, но в итоге под конец всё закончилось хорошо и персонажи могут смело смотреть в будущее и жить своей размеренной жизнью, воспитывая будущее поколение без ужасов и трагедии.
- Подпись автора
Поделиться64508.10.22 18:58:19
"Пламенный и его сучки"
Грозовая братва.
- Подпись автора
Поделиться64608.10.22 18:58:20
нее, это надо называть
"Пламенный и его сучки"
ОУ МААААААЙ
- Подпись автора
Поделиться64708.10.22 18:59:33
Я люблю нежно и глубоко первый цикл, хорошо отношусь ко второму, другие предпочитаю отрицать, увы
- Подпись автора
Поделиться64808.10.22 19:00:57
Грозовая братва.
ага
тюкает кто-то Плама, а за спиной обидчика вырастают две индентичные фигуры Черта и Остра, и в воздухе звучит
"Ты зачем нашего братишку обидел"
как в анимехах, силуэт и глаза чисто
ОУ МААААААЙ
дада, а вы думали что Плам так прост?
в конце концов, он бывший ученик Остра
Поделиться64908.10.22 19:01:26
если бы я нашел хорошую кучеряву. рыжую модель под Пламенного, вообще канон внешности бы был, ахахах
но у модельки такая морда эмоциональная, прям такой шикарный котоЖМЫХ, что я был вынужден согласиться
- Подпись автора
Поделиться65008.10.22 19:02:14
дада, а вы думали что Плам так прост?
в конце концов, он бывший ученик Остра
Пламу вообще палец в рот не клади, откусит по локоть, а Остр и Черт ещё и добавят, чую)
- Подпись автора
Поделиться65108.10.22 19:02:41
Меня закидают тапками, но с ностальгической теплотой люблю третий цикл и троицу Львиногрива, Воробея и Остролистой. Мне все главные герои очень зашли, особенно вплетение в сюжет древний клан из гор... Как же хотелось сайдстори про них, про того же Утёса или Полночь. Увы, ничего не увижу ни я, ни мои потомки. x)
- Подпись автора
Поделиться65208.10.22 19:04:02
Пламенный и его сучки
ОУ МААААААЙ
Это дело дурно пахнет <D
Поделиться65308.10.22 19:05:12
Остр и Черт ещё и добавят, чую)
У Черта почти вся биография о том, как он молчаливо смешивает с говном всех и вся (особенно предводителей после отца). Он тот ещё бука, от брата не отстает, только в более спокойном ключе.
тюкает кто-то Плама, а за спиной обидчика вырастают две индентичные фигуры Черта и Остра, и в воздухе звучит
"Ты зачем нашего братишку обидел"
как в анимехах, силуэт и глаза чисто
Или свистом Плам подзывает двух огромных бобиков. И указывает на обидчика. x)
- Подпись автора
Поделиться65408.10.22 19:06:16
Чертополох, так, стой, а разве не было новеллы/пьесы/другой странно названной побочной истории про Утёса? Я почему-то готова поклясться что что-то слышала
Поделиться65508.10.22 19:07:09
Или свистом Плам подзывает двух огромных бобиков. И указывает на обидчика. x)
Покемоны, блин х)
У Черта почти вся биография о том, как он молчаливо смешивает с говном всех и вся (особенно предводителей после отца). Он тот ещё бука, от брата не отстает, только в более спокойном ключе.
Пламенного можешь в анкете полностью почитать, он по факту работал на Остра в качестве языка и дипломата х)
- Подпись автора
Поделиться65608.10.22 19:07:34
Это дело дурно пахнет <D
- Подпись автора
Поделиться65808.10.22 19:09:39
Ярохвост, ишь что захотел
Поделиться65908.10.22 19:11:00
Львинозвёзд, кажется для тебя тут плохие новости... /косится на биографию Львина/
ВИЗГ
справедливости ради, я уже придумала два плана отката на хеппи энд... не факт, что они не обвалятся, но пока они выглядят надежными, как швейцарские часы
я больше переживаю за Белолапую из-за моих грандиозных на неё планов, чем за Львина хд он уже прошёл все стадии принятия горя, да, Лисозуб?
Поделиться66008.10.22 19:11:12
Как же меня бесит, что бутылка лимонада или сока стоит дороже чем сидр. Меня вынужжпют бухать
Смотря какой лимонад, какой сок и какой сидр...
Хотя недорогой сидр 0,5 стоит дешевле, чем литр любого сока
- Подпись автора