С кем угодно какие угодно.
Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101.02.22 23:05:09
Поделиться206.10.22 12:45:32
Ищу наставника
Ищу первую влюбленность
Ищу друзей
- Подпись автора
Пропал я, — как в ловушку меня заперла любовь...
Поделиться307.10.22 18:26:57
Остролист
Одна штука
Ищет множество связей
Много штук
Варианты:
Безответная любовь (с её/его стороны, бесконечно)
Друганы детства (шкодники, бандиты, революционеры и вообще бравые ребята и девчата)
Бывшие друзья (не сложилось, разругались, возможно вы даже против выбора Остра в предводители, а про Течение думаете до сих пор)
Наставник (Ты явно был, так что вакансия в положении "жду тебя")
И... Враг? Кто-то, с кем Остролист вполне мог цапаться до натуральных драк, при том оба были хороши и выводили друг друга на эмоции и поднимали друг другу нерв. Едва ли что-то сильно изменилось с детства.
А также сестер, братьев, матушку - тоже видеть будем рады с моем братом. Да, он у нас есть.
Дерзайте.
Отношения с другими племенами - открыто.
Актуально и вкусно - те коты и кошки, с которыми Остролист непосредственно разговаривал до вывода Течения на чистую воду (кхе). Кто засвидетельствовал законность переворота.
Нежности и воздыхания также приветствуются. Если любите страдать, или если вы маниакальный маньяк аля маньячка - приходите в гости. х)
Презрение или уважение - бесконечный край, от мала до велика. "Договоримся".
Поделиться408.10.22 23:30:57
Созвездие Остролиста, смешно, но го во враги Оскала? Но цапались на языках наверное больше
Хотя оскал и мог один раз цапнуть или подложить слабительного XD
- Подпись автора
Поделиться514.10.22 18:35:08
Открыт ко всем оттенкам ненависти и любви, включая иноплеменных собратьев — Черт на тех же советах активно появлялся, например, но всегда можно найти другую точку соприкосновения, открывающую в будущем возможность сыграться на этом фоне. В своем племени особенно интересно найти товарищей, например, которые составляют уже долгое время ему компанию на тренировочных боях или тех, кто каким-то другим образом сошелся с воителем. Окромя интересно раскрыть отношения с кем-то, кто был сторонником Течения или сподвижником Заката в своё время. И те, кто был вынужден покинуть племя после свержения Течения Звёзд, и те, кто сейчас пытается свыкнуться с новой властью. Это я закидываю удочку сразу для будущих игроков: сообщение, в общем, актуально будет всегда. Можно сразу в ЛС стучаться, чтобы не растекаться мыслию по древу в теме. x)
Отредактировано Чертополох (14.10.22 18:37:55)
- Подпись автора
Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри — восходит полная луна.
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток и нам пора умчаться в вихре по дороге сна.